09.09.2022
Биоламинирование хной

Ламинированные волосы хной смотрятся здоровыми и блестящими. Этот метод становится популярным у модниц. Ведь хной называют органический порошок с уникальным составом. Она положительно влияет на структуру локонов и кожу головы.

Результат биоламинирования

  • Восстановление повреждённых, тусклых, безжизненных волос.
  • Возвращение толщины, упругости и объёма.
  • Устранение проблем с кожей головы, жирностью, перхотью и выпадением.
  • Приобретение сильных, здоровых и блестящих локонов.

Биоламинирование хной не только придаёт прическе красивый вид, но и смягчает, уплотняет структуру волосков. Они напитываются витаминами. Предотвращается ранняя седина и старение локонов.

В процессе такого окрашивания каждая волосинка окутывается пленкой из хны. Она пропускает воздух и выполняет роль защиты от вредоносных внешних факторов. Кончики перестают расслаиваться (сечься). Кожный покров головы обеспечивается хорошим кровоснабжением. А это стимулирует рост новых волос. Хной укрепляются корни, уходит зуд и перхоть.

Как проводится процедура

Биоламинирование хной — лучший и быстрый способ восстановить красоту шевелюры. Она спасает обладательниц тонких, безжизненных и тусклых локонов.В подобной процедуре также нуждаются волосы лишенные объёма. За счёт плёнки из хны, каждый волосок утолщается и приподнимается. Прическа выглядит объёмнее.

Чтобы осуществить ламинирование, мастер готовит жидкий состав, затем пряди обрабатываются этой смесью. Она прилипает к поверхности волосков, плотно их обволакивает. Чешуйки стержня скрепляются, как будто запаиваются. Поры закрываются. Поверхность локонов выравнивается.

В домашних условиях биоламинирование хной не проводится. Здесь надо знать технологию и действовать по определённой схеме. Занимаются этим только косметологи. Профессионал знает как развести смесь для ламинирования, в каком порядке нанести и сколько времени выдержать. Если не соблюдать технологию, можно только навредить шевелюре. ведь, несмотря на то, что хна — природный состав, ею можно испортить структуру волосков.

Контакты
Адрес

г. Москва, ул. Гиляровского д.17 (Метро Проспект Мира, Сухаревская)

Режим работы Ежедневно с 10:00 до 22:00
без выходных
Метро Сухаревская, Проспект Мира
Телефон +7 (916) 498-68-68