07.09.2022
Окрашивание волос хной — уникальная трансформация за 1 визит

Если вы хотите поменять свой стиль, изменить цвет волос, то лучше всего для окрашивания использовать натуральный краситель – хну. Этот краситель не только поможет придать волосам желаемый оттенок, но и укрепит и подпитает их. Изменить цвет волос можно за одну процедуру.

О полезных свойствах хны известно с древних времен. Уже тогда женщины красили волосы этим натуральным растительным красителем. Волосы после процедуры приобретают яркий природный оттенок. На сегодняшний день окрашивание волос при помощи хны не потеряло своей актуальности.

Некоторые девушки боятся записываться на процедуру, так как боятся, что не будет достигнут желаемый результат. Однако мы гарантируем, что за один визит изменится ваш образ. В домашних условиях вы можете не получить тот цвет, который хотели бы, поэтому стоит доверить проведение процедуры настоящему профессионалу. Наши мастера знают все тонкости работы с хной. Все порошки у нас хранятся в необходимых для них условиях. Мы гарантируем, что после окрашивания вы приобретете желаемый оттенок.

Меры предосторожности

Считается, что при многократном окрашивании волос хной, состояние волос ухудшается. Однако это не так. Для того чтобы не повредить волосы надо использовать только натуральные порошки. У нас в салоне используется краска высокого качества от проверенных производителей. Мы гарантируем, что ваши волосы будут в порядке, даже если вам потребуется провести е одну процедуру, а несколько. Польза хны заключается в том, что она питает волосы, придает им силу и блеск. Еще одним преимуществом этого красителя является то, что он подходит абсолютно для любого натурального цвета волос. С его помощью изменить оттенок могут как блондинки, так и брюнетки.

Если вы собираетесь провести окрашивание хной в домашних условиях, стоит иметь в виду:

  • если вы обладательница натурального блонда, то процедуру не проводите дома, обратитесь к профессионалам. Только мастера помогут вам получить нужный цвет;
  • если у вас есть седые волосы и их на голове достаточно много, то тоже следует посетить салон для проведения процедуры. Специалист сможет грамотно рассчитать дозировку, чтобы волосы окрасились равномерно.

Вы можете записаться к нам в салон, который находится в г. Москва, ул. Гиляровского д.17, на процедуру окрашивания волос хной. Уникальная трансформация произойдет уже после первого посещения нашего мастера. Специалист помоет вам определиться с оттенком и грамотно проведет процедуру. Записаться к нам вы можете по указанному телефону. На сайте нашего салона вы найдете прайс. Окончательная стоимость будет зависеть от используемой краски и длины ваших волос.

Контакты
Адрес

г. Москва, ул. Гиляровского д.17 (Метро Проспект Мира, Сухаревская)

Режим работы Ежедневно с 10:00 до 22:00
без выходных
Метро Сухаревская, Проспект Мира
Телефон +7 (916) 498-68-68