07.09.2022
Цвета и оттенки хны

Натуральная хна является безопасной и полезной для кожи головы. Благодаря ей можно придать волосам легкий рыжеватый оттенок, окрасить их в ярко-красный или медный цвет.

Изменение цвета волос с помощью хны

Хна по-разному ложиться на волосы. Сразу после окрашивания брюнетка не стает обладательницей золотистых волос. Такой цвет сразу можно получить только на волосах, которые предварительно были обесцвечены сединой. Светло-русые пряди получат яркий солнечный блеск.

Темные волосы при первом окрашивании получат медный оттенок, после нескольких процедур они станут иметь чистый цвет. Для того чтобы они стали яркими сразу же, то к краске надо добавить натуральные ингредиенты или их сочетания.

Хна – универсальный краситель, она подходит для использования девушкам с любым цветом волос. Этот краситель за счет своей натуральности придает волосам здоровый вид.

Цвета и оттенки хны

Хной можно придать волосам различные оттенки. Какой цвет она придаст волосам, зависит от используемого вида:

  1. Если окрашивание волос проводится иранской хной в чистом виде, то волосы приобретут рыжий оттенок. При добавлении различных ингредиентов, оттенок может быть от карамельного до шоколадного;
  2. Использование суданской хны позволит придать волосам медный оттенок. Если данный вид красителя смешивается с басмой, то волосы станут каштановыми или рыжими. Поочередное окрашивание: суданская хна – басма, получится пепельный оттенок;
  3. При использовании индийской хны могут получиться такие оттенки: золотой, бургунд, коричневый, черный и махагон. Помимо этого, она бывает еще и бесцветной. Для получения желаемого оттенка она смешивается с кофеином, свекольным соком, чаем;
  4. В качестве искусственного осветлителя волос применяется белая хна. В ней присутствуют малое количество химических ингредиентов, но при этом она совсем не портит волосы. Белая хна безвредна, однако лечебный эффект у нее отсутствует.

Окрашивание волос хной можно провести в домашних условиях, но лучше доверить это дело профессионалам. Если вы хотите изменить цвет волос, вы можете обратиться в наш салон. У нас работают опытные мастера. Они смогут помочь вам определиться с цветом, подберут необходимую красу и проведут процедуру. Окрашивание волос хной не портит их, а наоборот, способствует их улучшению. Чтобы записаться на процедуру в наш салон, звоните по телефону, указанному на сайте. Стоимость процедуры зависит от типа используемой краски и длины ваших волос. Посмотреть примерные цены на процедуру вы можете на странице салона.

Контакты
Адрес

г. Москва, ул. Гиляровского д.17 (Метро Проспект Мира, Сухаревская)

Режим работы Ежедневно с 10:00 до 22:00
без выходных
Метро Сухаревская, Проспект Мира
Телефон +7 (916) 498-68-68