11.09.2022
Как часто нужно делать окрашивание волос по всей длине?

Все женщины знают, что слишком частое окрашивание вредит локонам. Особенно от красителей с химикатами стержни волосков сильно травмируются. От натуральной хны вреда меньше. Но надо грамотно её применять. Иначе, можно получить тонкие, ломкие и редкие локоны.

Через какое время можно красить волосы?

По всей длине стержни волос рекомендуется окрашивать один раз в месяц или реже. Хна имеет накопительный эффект. Окрашивание всей длины необходимо сделать всего лишь 2-3 раза, а после окрашивать только прикорневую область. Но если локоны сильно повреждены, то наносить красящие составы допускается через 3-6 месяцев. Каждый случай индивидуален. Зависит от состояния волос и кожи, от типа и исходного оттенка. Перед изменением цвета обязательно консультируйтесь с косметологом.

Почему нельзя чаще?

В частом окрашивании по всей длине нет необходимости. Можно лишь обновлять прикорневую область. Корни красятся по мере отрастания, но не чаще одного раза в месяц. А кончики следует состригать с этой же периодичностью.

Чтобы знать, когда вам пора окрашивать всю длину волос, надо проконсультироваться с косметологом. Это поможет избежать неприятных последствий. У нас в салоне отличные профессионалы, которые помогут Вам добиться желаемого результата.

Контакты
Адрес

г. Москва, ул. Гиляровского д.17 (Метро Проспект Мира, Сухаревская)

Режим работы Ежедневно с 10:00 до 22:00
без выходных
Метро Сухаревская, Проспект Мира
Телефон +7 (916) 498-68-68