11.09.2022
Можно ли с красителя перейти на хну?

Девушки, которые окрашивали локоны обычной краской, часто переходят на природную хну. Органический краситель даёт больше пользы волос. Он ведёт себя по-разному на естественном оттенке и уже окрашенном химикатами.

Какой результат можно получить?

Результат зависит от качества локонов и здоровья кожи головы. Если волоски сильно истончены химией, а кожа сухая, хна может усугубить проблему. Получите не желательный цвет. Сначала нужно месяц-два потратить на восстановление волос, наши мастера подскажут какие вам необходимы процедуры и составы. После химических завивок от хны также стоит отказаться. Но если завивка была более месяца назад, то можно. За это время волосы успели обновиться.

Учитывайте цвет локонов, на который будет наноситься хна. Например, неправильная технология нанесения на русых волосах даст эффект рыжеватости. Корни будут отличаться от основного тона. А на тёмно-русых, хна даст лишь слабый оттенок. Перед использованием хны лучше сходите в салон и попросите совета мастера.

Рекомендации

Переходить с красителя на хну, можно. Но делайте это после совета с косметологом. Зачем рисковать в домашних условиях? Если есть специалисты. Вас окрасят грамотно и порекомендуют дальнейшие уходовые процедуры. Этим вы сохраните структуру волосков, и прическа будет иметь здоровый внешний вид. Косметологи добавляют к хне полезные компоненты, в зависимости от типа волос. Кожа головы получает полноценное питание.

В нашем салоне вы можете обратиться к нашим мастерам по окрашиванию хной. И получить качественный результат.

Контакты
Адрес

г. Москва, ул. Гиляровского д.17 (Метро Проспект Мира, Сухаревская)

Режим работы Ежедневно с 10:00 до 22:00
без выходных
Метро Сухаревская, Проспект Мира
Телефон +7 (916) 498-68-68